20 janeiro 2017

Oléo de Rícino 🙆💇

Oi oi gente, tudo bom ?
O assunto hoje é sobre cabelo uma coisa que eu não falo a um tempo, porém eu amo demais! 
A um tempo estou cuidando demais do meu cabelo, com hidratações, nutrições, produtos e Oléo de Rícino eu senti muita diferença depois que comecei a usar, meu cabelo deu uma crescidinha e está com um aspecto mais saudável, sabe?
Eu passo uma vez por semana, mas conheço gente que passa de 15 em 15, todos os dias, intercalando mas ai vai de você e da necessidade do seu cabelo.


O óleo de rícino também conhecido de óleo de mamona, é extraído das sementes da mamona, espécie chamada Ricinus Communis, bastante comum no Brasil.
Algumas pessoas o conhecem pelo seu uso medicinal, especialmente pelo efeito laxante; outras, pela presença em formulações cosméticas, principalmente em produtos para cabelos, usando para fortalecer os fios,  deixando-os sedosos e livre de caspas.

Quem já usou ? O que achou ? Me conta nos comentários.
Um super beijo 😘

Pin It

2 comentários

  1. Nunca usei, mas morro de vontade, de tanto que escuto falar! Amei seu blog e já estou seguindo e curtindo a page, teu layout é lindo <33

    melninas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É MAARA ! Eu sempre que tenho um tempinho uso e meu cabelo agradece kk

      Beijos linda, é pra tester ein

      Excluir